Cómo detectar vulnerabilidades en las aplicaciones instaladas en su equipo

Es posible que las aplicaciones instaladas en el equipo tengan vulnerabilidades que el software malicioso podría aprovechar. Analizar el equipo ayudará a encontrar dichas vulnerabilidades y evitar la infección del equipo.

La aplicación Kaspersky no detecta vulnerabilidades en aplicaciones OpenSSL.

Para ejecutar el análisis de vulnerabilidades de las aplicaciones, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.

Esto abrirá la ventana Análisis.

4. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis de vulnerabilidades de las aplicaciones.
  5. Haga clic en el botón Ejecutar.

La aplicación comenzará a analizar su equipo en busca de vulnerabilidades en las aplicaciones.